In questa soluzione il servizio si sviluppa su uno o più buffet e gli ospiti consumeranno la cena in piedi e con tavoli di appoggio che ospiteranno circa un terzo degli invitati. Ottima scelta per compleanni, feste e matrimoni informali. Permette inoltre di aver un’offerta molto ampia di pietanze in modo da soddisfare anche gusti particolari.
Aperitivi caldi e freddi
Hummus al sesamo con sfoglie croccanti
Straccetti di Salmone marinato con semi di finocchio e lampone
involtini di Melanzana su crema di Burrata
Gamberi marinati all’arancio con salsa Guacamole
Pappa al Pomodoro
Praline di Formaggio
Taglieri Salumi
Frittini artigianali assortiti
Tempura vegetale
Focacce farcite
la cena
Gnocchi al cucchiaio con Ragù ai funghi porcini
Trofie al Pesto di Pistacchio e pomodorini confit
Ravioli al Radicchio con crema di Cipolle rosse caramellate
Insalatina tiepida di Legumi e Baccalà alla pil pil
Verdure di stagione
Insalate fantasia
Dolci
Bicchierini assortiti – Mousse ai 3 cioccolati, Panna Cotta, Tiramisù…
Micro Creme brûlè
Torta Tenerina al Cioccolato
Gelato di Vaniglia con Frutti di Bosco
Gelato di Pistacchio di Bronte e ganache al Cioccolato Fondente